Subtil équilibre entre vue et saveurs

Un des contributeurs Côte d’Azur Insider, Jean-Gabriel, foodie passionné amateur de gastronomie raffinée, a testé le Maybourne Riviera Monaco lors d’un anniversaire de mariage. Il a mis les bouchées doubles.

Une vue époustouflante

  • « D’habitude, lorsqu’on recommande un établissement, on dit « tu peux y aller les yeux fermés ». Et bien là, je vous recommande d’y aller les yeux ouverts…
  • Une vue époustouflante qui domine Monaco sur votre droite et le Cap Martin, jusqu’à la Riviera ligure sur votre gauche…
  • Avec un peu de chance, si vous y allez de jour, des parapentistes viendront s’approcher de votre assiette, glissant silencieusement dans les cieux….
  • Le Maybourne Riviera a combiné tous les ingrédients pour que vous passiez un moment inoubliable, vue magique, service impeccable, accueil soigné et d’une gentillesse sans pareille.

Mais le spectacle n’est pas que dans la vue, il est aussi dans l’assiette…

Un chef multi-étoilé

  • Le Maybourne Riviera Monaco est un restaurant bistronomique du chef multi étoilé Mauro Colagreco (Le Mirazur à Menton), les plats y sont savoureux et généreux, avec un subtil équilibre dans les saveurs, ce qui en fait une adresse incontournable.table de mets gourmands au restaurant maybourne riviera a monaco
  • Du vitello tonnato en entrée au poisson à la ligurienne en plat et en finissant par la sublime tarte au citron revisitée, vous irez de ravissement en ravissement….
  • La qualité se paie, évidemment, mais si vous êtes raisonnable sur le vin, vous en aurez largement pour votre argent. Compter environ 100€/personne vin inclus. »
  • Vous pourrez trouver plus d’infos et faire vos réservations sur le site du Maybourne Riviera Monaco.
  • Des photos à couper le souffle vous attendent également sur le compte Instagram.

 

Une contribution signée Jean-Gabriel,  contributeur Côte d’Azur Insider.